Julia (julia_mm) wrote,
Julia
julia_mm

Must-haves от Garnier: мицеллярная вода Чистая кожа и экспресс-лосьон 2 в 1

Всем привет! Возвращаюсь в 721947826 раз :)

Бренд Garnier в школьные годы для меня был чем-то недосягаемым и очень особенным, как-никак первая косметика, которой мне можно было пользоваться :) Затем восторг поутих, я стала пробовать много нового, в том числе в начале своего блогерского пути я перепробовала столько, что во мне уже ничто не может пробудить такой восторг, кажется.

Но вот случилось, что бренд прислал мне на тестирование свою мицеллярную воду Чистая кожа, а я как раз в том же промежутке времени купила себе двухфазный расхваленный лосьон 2 в 1 и поняла, Боже, это восторг! Бюджетно и вот просто must-have.

Начну, пожалуй, с экспресс лосьона, ведь для меня он настоящий must-have и я жизни своей теперь без него не представляю ВООБЩЕ. Сразу скажу - макияж я всегда смывала тем же, чем и умывалась, т.е. пенкой, гелем для умывания, в редких ситуациях - тестируемыми средствами, но мне не нравилось, что не смотря на то, что я вроде пользуюсь отдельным средством, которое должно на ватном диске унести с собой всё на свете (тушь, тон, подводку, карандаш для бровей и пр.), приходилось лицо всегда (!!!) домывать, так как ещё ни одно средство не смывало всё начисто. И вот, появился Garnier и эта заветная бутылочка используется мною каждый вечер.

Средство двухфазное, не имеет запаха, обладает не очень жирной текстурой, благодаря чему я могу в исключительных случаях смыть косметику и просто уснуть, не используя ничего больше (но лучше так не делать, а довести ритуал очищения до конца). Очищает этот лосьон просто великолепно! Смывает всё! Водостойкие карандаши и подводки, любые туши, пудры/тональные, карандаши для бровей, стойкие помады, стойкие КРАСНЫЕ помады. И на всё это мне нужно как правило всего 2 ватки - одну на правую и одну на левую стороны лица :) Ну разве не чудо? О средстве я кажется прочла у Оли Jangsty, а так как ей доверяю как себе, само собой пошла покупать :)

Мицеллярная вода Чистая кожа мне тоже безумно понравилась. Пользуюсь ей, когда сижу дома (протираю лицо несколько раз в день), когда прихожу с работы и хочуупастьлицомвподушкуиникогданевставать очень устала и лень идти и умываться. Снимаю макияж, протираю лицо и ложусь спать. Матирующего эффекта я, к слову, никакого не заметила, но он мне и не был нужен. Снимает макияж она в принципе неплохо, но с очень стойкими продуктами уже конечно не справляется.

Оба продукта не сушили мне кожу, не забивали поры, не вызывали раздражения, прыщей. Мои глаза не реагировали на них никак, с учетом, что я теперь ношу линзы и мне приходится более тщательно подбирать уход вокруг глаз.

В итоге, в тандеме для меня оба средства стали незаменимыми! Незаменимые, недорогие, доступные :) Что ещё надо?

Tags: garnier, демакияж, мицеллярная вода, средство для демакияжа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments