Julia (julia_mm) wrote,
Julia
julia_mm

NEW: Egomania Professional Richair

Бренд EGOMANIA, уже зарекомендовавший себя в России, как приятный уход для тех, кого обычными баночками уже не удивить, выпустил новинку - коллекцию натуральных профессиональных продуктов для восстановления и ухода за волосами - Richair!
В линейке Richair разделение на три серии: защита цвета, активное восстановление и интенсивное увлажнение.

Линия «Защита цвета» с маслом макадамии рекомендована для окрашенных волос, цвет которых утрачивает глубину и сочность. Средства линии защищают и увлажняют окрашенные волосы, придают им энергию и блеск, обеспечивая насыщенность цвета.

Линия «Активное восстановление» с витамином Е предназначена для поврежденных волос, которые нуждаются в интенсивном восстановлении. Активные компоненты растительного происхождения в составе средств насыщают корковый слой волоса, придавая волосам плотность, здоровый вид и блеск, мягкость и шелковистость.

Линия «Интенсивное увлажнение» с маслом авокадо создана для сухих волос, которым необходима нормализация водного баланса. Средства коллекции обеспечивают волосам максимальное увлажнение, возвращая сухих поврежденным волосам естественный здоровый.

Уже в продаже!

Tags: egomania
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments