Julia (julia_mm) wrote,
Julia
julia_mm

Апрельский бьюти-баланс: плюс

Наконец-то весна наступила! И не только по календарю, а ещё и на улице :) Можно кататься на велосипеде, ходить на шашлыки, просто гулять вечерами и наслаждаться, что угги, пуховики и шапки можно спрятать в шкаф и забыть о них как минимум на три месяца!)

Сегодня я поделюсь тем, что ко мне приехало в апреле и скажу, что этот месяц был очень приятным, а новинок, выпускаемых брендами, оказалось с лихвой)

Food (103)
L'occitane этой весной запустили ароматную новинку Neroli & Orchidee в рамках коллекции La Collection de Grasse, которая настолько нежная и весенняя, что я из этого аромата просто не вылезаю! А свеча - просто восторг :) Мне бы таких штук 10 ;)
DSC_0007
Schwarzcopf Professional обновили свою линейку Essensity, а вместе с пресс-набором был очаровательный эко-человечек мечтатель )

DSC_0006
Продолжаю знакомство с маркой Erborian. На этот раз у меня средство для демакияжа, BB-маска для лица и маска-скраб двойного действия.
DSC_0015
Так же в апреле я попробовала новинку от Garnier - кремовый дезодорант, который мне к слову очень понравился по первым эмоциям. Так же пробую очищающую пенку Kiehl`s, но её вроде сняли с производства.
DSC_0016

В рамках акции 100 женщин 100 дней с Vichy мне заменили все средства, начиная с очищения, заканчивая точечным. Этот набор мне, в отличие от прошлого, подошёл.
DSC_0012

С 18 апреля Christina Fitzgerald выпустили два новых лака Linda и Paul. Вместе с ним тестирую скраб для рук и ног :)
DSC_0008

Так же пробую средства от Almea - масло для кутикулы, носочки Baby Foot, пластыри для сна и средство Xlash для роста ресниц.
DSC_0010
DSC_0011

Ароматные подарки от Lush - тальк Шелковое белье, свежие маски Аиша, Святая правда и Амазонка, которые теперь изготавливают у нас в Москве, и крем Молодость для лица. Так же набор с пеной для ванн и бомбочкой!) Предвкушаю, когда смогу лежать в ванной и наслажусь этими средствами!
DSC_0018
DSC_0019
DSC_0020

Новинок для губ в апреле вышло тоже немало.
Во-первых, бальзамы для губ NIVEA наконец-то появились в продаже.
Во-вторых, Oriflame запустили свой бренд The One и у меня появились оттуда три неплохих блеска.
В-третьих, как я уже писала, на презентации YSL мне подарили их новый блеск. :)
DSC_0017
Ну и напоследок расскажу, что в апреле познакомилась со средствами от Aromatherapy Associates (увлажняющая маска для лица с розой и набор миниатюр с маслами для душа и ванной) и La biosthetique (маска для волос).
DSC_0013
DSC_0014

Итого: + 45


Вот таким вышел мой бьюти-апрель в плане поступления) Что у вас новенького? Если вы делаете сводные посты о покупках, буду рада видеть ссылки!)
Tags: бьюти-баланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments