Julia (julia_mm) wrote,
Julia
julia_mm

Category:

Мягкий очищающий мусс KenzoKi Gentle Cleansing Lotus Mousse

Марка KenzoKi для меня ассоциируется с несколькими словами - нежность, чувственность, расслабление. Невозможно подобрать слов, чтобы описать моё отношение к этому бренду.

В декабре KenzoKi презентовали свою новинку - очищающий мусс для лица из линейки Белый лотос. Я с огромным удовольствием протестировала и теперь готова рассказать вам о том, как оно мне :)

Средство должно очищать и успокаивать кожу, и заодно делать кожу шелковой.

Белый Лотос выращивают в китайской провинции Чжэцзян специально для марки Kenzo. Благодаря системе самозащиты он не подвержен агрессии окружающей среды. Его 100% растительный экстракт биологически активных веществ обладает мощнымразглаживающим и антиоксидантным действиями, окутывает кожу защитной вуалью.
Мусс находится в непрозрачном флаконе с дозатором, оформление довольно минималистичное. Дозатор удобный, одного нажатия хватает с лихвой.. Пена воздушная как облачко! И при этом упругая, быстро с рук не исчезает, пользоваться очень приятно. Так же она ну ооооочень ароматная!  Аромат Белый лотос традиционный линейки KenzoKi, очень приятный и нежный, но при этом яркий и чувственный.

Очищающие свойства, не смотря на то, что это пенка, на высоте. Мне благодаря средству удаётся снимать макияж не только с лица, но и с глаз, а для утреннего умывания оно подходит как нельзя лучше. При этом смывается легко, дискомфортных ощущений не оставляет и вообще не сушит кожу. В холода я настолько прониклась этим средством, что непременно буду покупать ещё и ещё. Однозначно для меня must-have!
Стоимость: 1000 рублей без учёта скидок в Иль де боте
Читайте так же положительный отзыв у Ами, автора блога Beauty Unearthly.
Состав:

Tags: kenzoki, очищающий мусс для лица, пенка для умывания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments