Julia (julia_mm) wrote,
Julia
julia_mm

Клюквенный крем для рук Stenders Cranberry Hand Cream

Зимой я столкнулась с тем, что кожа рук стала сохнуть просто катастрофически. Обычно со мной такого не случалось и всё было как-то в меру, но в этот раз руки аж болели от стянутости, кутикула была похожа на задубевшее нечто и я решила, что нужно попробовать что-то, что я ещё не пробовала - ну а вдруг?

Первым оказался крем для рук Stenders Cranberry Hand Cream. О латвийской косметике Stenders я уже писала и чуть ли не от всех средств, которые я пробовала, я в восторге. Крем так же показал себя с хорошей стороны!

Прежде всего, запах... клюква. Много ли я пробовала средств с клюквой? Одно)) И то это была бомба от Stenders. Запах встречается редко, отсюда мне пользоваться было намного интереснее. Запах ягодный, чуть с кислинкой, не приторный и довольно яркий.

Крем белый, непрозрачный, текстура муссовая, воздушная. По рукам распределяется быстро, впитывается не мгновенно, но быстро. не оставляя после себя жирности, липкости и блеска. Если переборщить, то впитываться будет дольше и оставит немного жирности. Я легко нашла для себя оптимальное количество, крем ношу в сумке :)

В качестве защитного средства крем работает отлично. Проверить это было элементарно, т.к. перчатки я чаще всего не ношу. В качестве питательного средства крем так же отлично сработал - кожа мягкая, напитанная, кутикула стала мягче, сухость и ощущение дискомфорта пропало.

Хотелось бы, конечно, побольше разнообразных запахов, т.к. сейчас их всего два - клюква и роза. Рекомендую присмотреться!

Стоимость: 715 рублей за 75 мл

Ссылка на крем: http://www.stenders-cosmetics.ru/kljukvennyj-krem-dlja-ruk

Состав:
Tags: stenders, крем для рук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments